воскресенье, 04 июня 2017
04.06.2017 в 05:02
Пишет
Le pape des fous:
Народ, мне тут перепала банка консервированного опарыша тутового шелкопряда. А как его правильно есть? И что из него можно приготовить?
URL записи---------
А я-то балда купила одни только коконы без опарышей, а надо было вот как...
Зато коконов купила реально ВЕДРО

Сегодня уже пробовала красить, скоро выложу результаты
------
Ну собственно вот
читать дальше

Фурнитуры нет, но кое какие выводы сделала уже для себя:
1. Тщательней сортировать коконы
2. Лен подходит
3. Больше бисера и возможно бусин
4. Красить в яркие нетемные цвета
5. Ополаскиватель обязательно в крайнее закрепление краски
Самый шок, что коконы... твердые! И при ходьбе коле даже не звенит, а шуршит, как летний теплый тихий доджь по листве. Восторг!