06.10.2012 в 12:31
Пишет  Chernous M. D.:

Бретонский салат с кальмарами и сыром
Ингредиенты: тушки кальмаров 2 штуки (около 200г) нарезать кольцами, 2 болгарских перца разноцветных нарезать кольцами, 1 горшочек зеленого салата Блюз сполоснуть и вытряхнуть лишнюю воду, 200, около 100г козьего сыра порезать кубиками помельче. Для маринада: 2 ст. л. бальзамико, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу. Для соуса: йогурта 150г, чеснок 2 зуба, укроп нашинковать мелко, щепотка сладкой паприки.
Для приготовления: нож острый, доска разделочная, миска большая салатная, сковорода, стакан (соусница) под соус.
Время приготовления: 1 час + 15 минут.



Как это готовить?

Приятного аппетита!

URL записи

@темы: вкусное