27.08.2012 в 19:40
Пишет Aliana:Фантастической вкусноты закуска (итальянская кухня): паштет из оливок
Что надо:
Банка оливок без косточек.
Три дольки чеснока (можно меньше - я фанат
)
20-40 грамм оливкового масла (зависит от сухости оливок, сначала лучше добавить меньше).
Все положить в блендер, взбивать минут пять.
Сервировка:
Нарезать багет на порции, сбрызнуть оливковым маслом и минут на пять в горячую духовку.
Мазать паштет на получившиеся крутоны)
И больше ничего к вину не надо :-)
(260-330 ккал на 100 грамм паштета (зависит от количества масла))
Фотография для привлечения внимания :-) (не моя) но выглядит ровно так.

URL записиЧто надо:
Банка оливок без косточек.
Три дольки чеснока (можно меньше - я фанат

20-40 грамм оливкового масла (зависит от сухости оливок, сначала лучше добавить меньше).
Все положить в блендер, взбивать минут пять.
Сервировка:
Нарезать багет на порции, сбрызнуть оливковым маслом и минут на пять в горячую духовку.
Мазать паштет на получившиеся крутоны)
И больше ничего к вину не надо :-)
(260-330 ккал на 100 грамм паштета (зависит от количества масла))
Фотография для привлечения внимания :-) (не моя) но выглядит ровно так.
