15.11.2011 в 20:29
Пишет  Moonage_Daydream:

Нежный киш с курицей, перцем и сыром
Ингредиенты (На 6-8 порций):

500 грамм филе курицы
400 грамм адыгейского сыра
1 крупный салатный перец
3 яйца
1 чайная ложка соли
100 грамм твердого сыра («Российский», «Пошехонский»)
450 грамм слоеного теста
20 грамм сливочного масла

Способ приготовления:
Приготовьте начинку из порезанного кубиками сырого куриного филе, адыгейского несоленого сыра и салатного перца.
Киш с курицей, перцем и сыром.
Добавьте к начинке три сырых яйца, соль и хорошо размешайте.
Киш с курицей, перцем и сыром.
Раскатайте тонко слоеное тесто и обрежьте лишнее, формируя пласт по размеру формы, с небольшим припуском на борта.
Киш с курицей, перцем и сыром.
Аккуратно перенесите тесто в смазанную сливочным маслом форму и расстелите равномерно, прижимая к бортам.
Киш с курицей, перцем и сыром.
Равномерно распределите начинку.
Киш с курицей, перцем и сыром.
Твердый сыр измельчите на крупной терке и посыпьте им верх пирога.
Киш с курицей, перцем и сыром.
Запекайте 40-45 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут, а затем порежьте на порции.

URL записи