Сделала офигенные вкусные ммм... ежики?

Нужно:
виноград сладкий крупный 500 гр
творожный сыр (Альметто с грибами) 150 г
сыр с плесенью (Дор-блю) 50 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г

Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Надрезать по экватору не до конца и вытащить косточки аккуратно
Смешать сыр с плесенью и творожный сыр. Охладить.
Фисташки очистить от скорлупок и от шелухи. Порубить ножом в крошку.
Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках.
Убрать в холод.

Рецепт, конечно, не мой, да и фотку свою не сделала - ёжики уже кончились, но не поделиться не могу