Ехала с работы в мега-плохом настроении и пыталась вспомнить ну хоть одну не сильно грустную песню из своих любимых, расстроилась ещё сильней.
А дома поймала себя на том, что допекаю горку блинов к икре и распеваю .... ламбаду! Странно, что ещё и на танцевала.
А потом был ледяной глинтвейн и каштаны опять укоризненно смотрят на меня с нижней полки холодильника. Ну и пофиг, я спать ушла.
А дома поймала себя на том, что допекаю горку блинов к икре и распеваю .... ламбаду! Странно, что ещё и на танцевала.
А потом был ледяной глинтвейн и каштаны опять укоризненно смотрят на меня с нижней полки холодильника. Ну и пофиг, я спать ушла.
А что вы делаете с каштанами?
Даже тут в дайрях был пост на эту тему с фото, но вот поиск не работает, не могу дать ссылку
О, как интересно) А они все съедобные или для еды какие-то особенные брать надо? Мне сестрица привезла из Прибалтики горсть каштанов, а я не могу понять, что мне с ними сделать
А конские каштаны как-то хитро можно заварить и использовать при лечении гайморита, сама не пробовала, но подруге помогло
Ага, понятно, спасибо