пятница, 28 сентября 2012
27.09.2012 в 16:51
Пишет
CulinaryCat:
Борщ с запеченным мясомчитать дальше
300 гр нежирной свинины
1 свекла
половина небольшого кочана капусты
1 морковь
2-3 картофелины
лавровый лист
соль
специи
сметана и зелень для подачи
Свинину посыпать специями и запечь в рукаве до готовности. Затем нарезать ее небольшими кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками и положить вариться. Добавить к картофелю морковь, потертую на терке, и шинкованную капусту. Варить около 20 минут.
Затем добавить в борщ мелко порезанную свеклу и мясо, посолить. Варить до готовности свеклы, кинуть пару лавровых листов, дать покипеть еще 5 минут. Выключить и дать настояться под крышкой около 15-20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

URL записи
@темы:
вкусное