"Десерт: давно интригующие некоторых моих читателей оладьи на фанте. Самый короткий путь к сердцу существа любого пола прокладывается именно с их помощью. Если ваша жертва помешана на здоровой пище, мои соболезнования. Можете, конечно, умолчать про фанту... Но блюдо все равно сильно ударит по силе воли худеющих дам. Берем две груши (помягче и послаще), два банана, муку и фанту. Груши и бананы превращаем в пюре, к которому добавляем немного (немного!) муки. Если переборщите с мукой, получатся фруктовые лепешки, а наша цель - тонкие, ароматные, карамельные блинчики. К полученной смеси подливаете немного фанты. С пропорциями сложно, я всю жизнь все делаю на глаз, поэтому ориентируйтесь на консистенцию "теста" - не слишком густое, не слишком жидкое. А дальше все просто: на горячей сковороде формируем оладушки (тооооненькие), и быстро их обжариваем с двух сторон. Вкушать эту радость необходимо с пылу, с жару, при желании можно макать в холодную густую сметанку (но, я считаю, это уже лишнее). "
****************
Не удержусь ведь и попробую сделать! Осталось только фанты и груш купить, чего у меня никогда не водится