24.07.2012 в 15:20
Пишет CulinaryCat:Сыр с плесенью отлично сочетается с грушей и дает вкусу сыра полностью раскрыться.
Салат из груши и сыра с голубой плесенью
пучок салатных листьев
груша
сыр с голубой плесенью
немного грецких орехов
бальзамик
оливковое масло
лимонный сок
Листья салата вымыть и обсушить, нарвать их на кусочки руками (не резать!). Грушу порезать тонкими ломтиками, сыр нарезать кубиками. Бальзамик, масло и лимонный сок смешать. Грецкие орехи немного поджарить на сухой сковороде, затем порубить. Выложить на тарелку салатные литья, грушу и сыр. Полить заправкой и посыпать орешками.
URL записиСалат из груши и сыра с голубой плесенью
пучок салатных листьев
груша
сыр с голубой плесенью
немного грецких орехов
бальзамик
оливковое масло
лимонный сок
Листья салата вымыть и обсушить, нарвать их на кусочки руками (не резать!). Грушу порезать тонкими ломтиками, сыр нарезать кубиками. Бальзамик, масло и лимонный сок смешать. Грецкие орехи немного поджарить на сухой сковороде, затем порубить. Выложить на тарелку салатные литья, грушу и сыр. Полить заправкой и посыпать орешками.