21:37 

Бриль
04.06.2017 в 05:02
Пишет Le pape des fous:

Народ, мне тут перепала банка консервированного опарыша тутового шелкопряда. А как его правильно есть? И что из него можно приготовить?



URL записи
---------
А я-то балда купила одни только коконы без опарышей, а надо было вот как...
Зато коконов купила реально ВЕДРО :) Сегодня уже пробовала красить, скоро выложу результаты

------
Ну собственно вот


Фурнитуры нет, но кое какие выводы сделала уже для себя:
1. Тщательней сортировать коконы
2. Лен подходит
3. Больше бисера и возможно бусин
4. Красить в яркие нетемные цвета
5. Ополаскиватель обязательно в крайнее закрепление краски

Самый шок, что коконы... твердые! И при ходьбе коле даже не звенит, а шуршит, как летний теплый тихий доджь по листве. Восторг!

запись создана: 04.06.2017 в 19:26

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Временно без хвоста

главная