Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

25.12.2016 в 11:48
Пишет Тихие радости зла:



URL записи

14:39 



Белье для нового года и жаркого лета. Где б найти такое

22:48 

На работе нужно сделать 6600 документов, это 20 000 листов.
за 2 дня у меня мозоли на пальцах, болят руки от степлера и кожа и волосы дыбом от порошка картриджей. Печатаем уже на 3 принтерах, а не сделано даже половины. Еще и 5 человек наших потом это должны подписать.
вот не верю даже, что успеем до нг.
к вечеру полная корзина оберток от пачек бумаги, коробок от скоб степлера, отработанных картриджей.
бессмысленно и беспощадно, как всегда.

22:38 

ничего нового, но фильм понравился


19:53 

прелесть

21.12.2016 в 18:00
Пишет Весёлые картинки:

Лучшие твиты о котах 2016 года


URL записи

18:30 

20.12.2016 в 15:48
Пишет forkas:

карамелизованные цитрусовые с шоколадом


рецепт

Рецепт взят отсюда и модифицирован.

URL записи

@темы: вкусное

22:22 

вернулись с "Пигмалиона", восторг


21:04 

:) мы живем в раю

15.12.2016 в 02:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

21:17 

ух ты

12.12.2016 в 23:16
Пишет Тихие радости зла:





URL записи

18:49 

09.12.2016 в 15:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи
всё что я думаю о сувенирном мыле

18:08 

вновь открыла

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

@темы: батик

18:03 

расчлененка петуха

19:32 

Хм, оказывается есть фильм аж 2009 года "Вероника решает умереть"
Совсем не так я себе её представляла

18:49 

вчера

17:38 

08.12.2016 в 13:37
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Му-ха-ха!
О ля ля, вот да, сколько бредятины на эту тему наслушался лично я - вспоминать задолбаешься! И да, кроме того, что работа не должна приносить удовольствие, на нее еще надо обязательно "ходить". Типа, если работаешь дома, или просто имеешь возможность не вскакивать с утра и не бежать куда-то задрав штаны - это не работа, надо найти "нормальную". В чем нормальность 5 дней в неделю куда-то таскаться с раннего утра - никто мне так и не пояснил.


08.12.2016 в 11:48
Пишет Diary best:

Пишет Teardrop:

Заслужи свое счастье!
Сегодня был разговор о том, что все на свете нужно «заслуживать». А если ты что-то имеешь без особых на то оснований, то ты это присвоил нечестно, ты мошенник и самозванец. Кто определяет, заслужил ты или нет? Кто угодно, но только не ты сам. Сам-то ты уверен в том, что не заслужил/а: ни этого уважения к себе, ни той должности, на которой находишься, ни тех денег, которые тебе платят. Стоит кому-то приглядеться повнимательнее — и всё, все быстро поймут, то ты права-то не имеешь… Мысль о том, что всё, буквально всё нужно «заслуживать», что ничего нельзя иметь «просто так», обнаруживается практически во всех сферах жизни. Любовь нужно заслужить; право называть себя, например, психологом или журналистом нужно заслужить, а не просто получить на основании профессионального образования и осуществления соответствующей профессиональной деятельности. За идеей «нужно заслужить» прячется, как в матрешке, еще одна: «ничего не должно даваться легко, все должно быть оплачено тяжким трудом, потом и кровью». "Заслужи" = "выстрадай". Если такая мысль сидит где-то глубоко, то чем легче что-то дается, тем меньше мы ощущаем права на то, чтобы этому радоваться.

Очень в тему сегодня пришлись слова знаменитого писателя Нила Геймана.
"У меня была навязчивая фантазия: стучат в дверь, я иду открывать, и там стоит человек в костюме — недорогом, обычном мужском костюме, в каких положено ходить на работу в офис. У человека в руках клипборд с листом бумаги. Он говорит: «Здравствуйте, я по официальному делу. Это вы Нил Гейман?» Я отвечаю: «Да». Он: «Вот что: у меня тут сказано, что вы писатель, и что вам не нужно вставать к определенному часу, вы просто садитесь за стол и пишете — столько сколько вам хочется». И я отвечаю: «Да, это так». «И что от этого вы получаете удовольствие. И еще тут написано, что любые книги, которые вы захотите прочитать, вам посылают просто так. И кино, тут написано, что вы можете бесплатно смотреть кино. Какое захотите — для этого вам достаточно позвонить главному киношнику». И я отвечаю «да». И тогда он говорит: «Ну что ж, к сожалению, вас вывели на чистую воду. Теперь мы про вас знаем. И теперь вам придется устроиться на настоящую работу». На этом месте у меня всегда падало сердце. Я говорил «ладно», шел покупать дешевый костюм и начинал подавать заявления на всякие обычные работы. Потому что, раз уж тебя разоблачили, ничего не поделаешь"

Ага, вот они, убеждения, не дающие возможность присваивать себе что-то хорошее и отождествляться с ним:

- Если ты получаешь удовольствие от работы — это нечестно, ты должен мучиться. Только мучения дают разрешение на присвоение плодов труда.

- Если тебе что-то дается легко — тоже нечестно, должно быть тяжело. То, что дается легко, нельзя присваивать. У тебя талант, и тебе что-то дается проще, чем людям без таланта? Стыдись. Ты красивый мужчина/красивая женщина, и тебе многое дается легче? Стыдись этого своего преимущества, кайся, оправдывайся — помни, что не заслужил. А еще лучше — изуродуй себя, и получишь право на снисхождение.

- Если ты быстро достиг признания хоть в чем-то — это тоже неправильно, признания добиваются в конце жизни или еще лучше — после смерти. А если люди стали уважать тебя раньше, чем ты успел умереть — это потому, что всех обманул. Гений по части обмана. Тебе на самом деле нечего предложить людям — просто ты мастак пускать пыль в глаза.

Этим, конечно, синдром самозванца не исчерпывается. Но я вот думаю о том, как же должен быть несчастен, раздираем завистью и ненавистью тот самый внутренний объект, который нашептывает в душе эти «чудесные» идеи о том, что только пот, кровь и слезы являются оправданием твоего существования на Земле. Его даже жалко. Если можете — пожалейте. Тогда и слушать не захочется больше. Да и он может заговорить о чем-то совсем другом...

Илья Латыпов

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

21:07 




Вот тут учат вышивать такую красоту www.livemaster.ru/topic/2133457-vyshivaem-zhaty...

22:53 

карнавальная маска КОЗА


@темы: гы...

20:25 

хе хе

30.11.2016 в 09:14
Пишет Кеиннари:

На теле морских выдр (каланов) есть специальный карман, где они хранят еду, которую добывают на морском дне. Карман расположен под левой передней лапой. Такой же карман расположен и под правой лапой, но каланы им не пользуются, так как, по наблюдениям, они все правши.

Там же калан держит свой любимый камень для открывания раковин. У каждого калана есть свой любимый камень, который он использует на протяжении всей жизни.

Вики

Гифка в тему

URL записи

19:37 

18:41 

хочу


Временно без хвоста

главная